Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат фруктово-ягодный
24 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса варёная 190 гр
Горошек отваренный – 12 ст.л.
Огурцы малосольные 6.5 шт.
Помидоры большие 5 шт.
Морковь отварная длинная – 0.3 кг
Картошка отварная маленькая – 9 шт.
Лук мелкий припущенный – 0.26 КГ
Рыба пикша отварная или угорь 140 граммов
Сыр иллерталёр – 0.45 кг.
Орехи фундук сушеные - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.37 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем составляющие надо почистить. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко нарубить брусками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Утиную печень промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху выложить петрушку и перья лука.
Приправка
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и сузу. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.7 часа
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 9751 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Чили” Салат из индейки, макарон и окорока