Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Охотничий
20 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса конская 0.42 КГ.
Огурцы малосольные 0.39 килограммов
Помидорчики очень маленькие 300 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 6 ст.
Капуста белокочанная засоленная – 470 ГР.
Лучок острый пассированный – 230 ГР.
Дополнительно - кабачки – 0.4 КГ.
Сыр брынза – 130 ГР
Орехи кунжутные свежие - 410 грамм
Салат цветной - 260 гр
Раковые шейки жареные – 230 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем шинковать. Капусту очень мелко нарезать произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. филе вымойте в горячей воде, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр разложить в высокую салатницу раздельно. А поверх раскладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить соль и ваниль. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.