Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дыни и груш с черносливом
25 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная телячья корейка 0.47 кг
Молодой горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт
Огурчики малосольные 0.1 килогрмма
Помидорки мелкие 310 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 115 грамм
Капуста брокколи тушеная – 0.31 килогрмма
Морковь запеченная молодая – 10 шт
Картошка печёная крупная – 3 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.
Оливки целые половинки – 24 шт
Фрукты: ежевика - 0.35 КГ.
Сыр пикантный – 130 гр
Орешки кешью свежие - 460 гр.
Салат свежий рукола - 0.49 кг.
Устрицы тушёные – 250 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно нарезать брусками и свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Утиное филе и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в соевым масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр складываем на глубокую миску маленькими горками. И сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат заправляем постным майонезом, добавить морскую соль и паприку. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держим 12 мин. в соке свеклы).