Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лимончик
19 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая телячья корейка 0.22 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики засоленные 6.5 шт
Помидорки свежие 4.5 шт
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт
Картошка пассированная мелкая – 3 шт.
Лук зелёный сырой – 0.49 килогрмма
Грибы солёные – 9 шт
Рыба хек охлажденная или густера 0.28 КГ.
Дополнение - артишоки – 0.31 КГ
Сыр тильзитер – 90 ГР.
Орехи любые соленые - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 270 гр
Рис краснодарский тушёный - 85 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо удалить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Телячье мясо и рыбу промойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр положить в глубокую тарелку слоями. А на верх укладываем клубнику.
Приправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.