Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Лимончик
   19 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 563 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копченая телячья корейка 0.22 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики засоленные 6.5 шт

  Помидорки свежие 4.5 шт

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт

  Картошка пассированная мелкая – 3 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.49 килогрмма

  Грибы солёные – 9 шт

  Рыба хек охлажденная или густера 0.28 КГ.

  Дополнение - артишоки – 0.31 КГ

  Сыр тильзитер – 90 ГР.

  Орехи любые соленые - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 270 гр

  Рис краснодарский тушёный - 85 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо удалить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Телячье мясо и рыбу промойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр положить в глубокую тарелку слоями. А на верх укладываем клубнику.
Приправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4611 руб.
Похожие салаты
Литовский салатик
Салат Горное озеро
Рецепт испробовала
Дарья Аглеевая
Почта email
mucalep@atrus.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21