Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
26 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Отварная говяжья корейка 0.45 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики малосольные 0.32 КГ
Помидорки красные 450 грамм
Кукуруза варенная - 10 ст.л.
Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.
Лесные грибы маринованные – 0.05 кило
Рыба амурский осетр тушёная или толстолобик 180 гр
Сыр пекорино Романно – 0.15 КГ
Салат свежий кочанный - 0.37 килограммов
Рис жасмин подваренный - 1 ст.
Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кубиками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи выложить в розетки горкой. И на верх выложить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
63 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 7868 р.
Салаты по теме
Салат “Сенегал” Салат из авокадо и манго с гранатов