Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Курица с ананасами №Х
28 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе отварное 0.075 КГ.
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики желтые 0.34 кг
Помидоры черный принц 300 ГР.
Капуста брокколи отваренная – 370 граммов
Морковь варёная тонкая – 2.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 21 шт
Дополнение - изюм – 470 ГР.
Фрукты: морошка - 0.35 кг
Сыр голландский – 220 граммов
Орехи любые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.35 кило
Крабовое мясо обжаренное – 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, затем можно почистить картошку. И после беремся за шинковку. Базилик очень крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину складываем в глубокую миску маленькими горками. А на верх выложить листочки любистка.
Приправка
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яблок.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипяток, а после этого варить на маленьком огне.