Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Апрельский салатик
   18 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 535 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 0.31 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 40 грамм

  Огурцы очень маленькие 470 грамм

  Помидоры черри 7.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.

  Морковка варёная мелкая – 0.48 КГ.

  Картошка жареная маленькая – 110 гр.

  Лук сладкий пассированный – 9.5 шт

  Белые грибы отварные – 0.5 килограммов

  Рыба сом замороженная или анчоус 0.1 КГ.

  Сыр козий – 360 ГР.

  Салат свежий цветной - 450 гр

  Мясо омара консерированное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Щавель крупно накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Птичье филе и перец помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень разложить в железную посуду слоями. И на верх положить красную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить 9% стол. уксус и кервель. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
50 мин.
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 4579 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Гватемала”
Салат из молодой капусты и огурцов
Рецепт от
Пульхерия ЗабавЗабадыкина
Email
qegahyf@imail.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
9 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21