Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Лесото”
17 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1165 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе копчёное 0.32 кг
Горошек сырой – 295 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы свежие 0.5 шт
Помидорки зеленые 0.1 кг
Лучок батун свежий – 0.42 КГ.
Грузди солёные – 7.5 шт
Рыба масляная рыба консервированная или угорь 0.5 КГ
Сыр Эторки – 0.25 килогрмма
Орехи кедровые поджаренные - 435 грамм
Салат разноцветный - 0.1 КГ
Рис краснодарский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, далее все овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Мелиссу крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо раскладываем на глубокую миску кучкой. А сверху положить землянику.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и розмарин. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 49 % жирности.