Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с почками
   29 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 552 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое тушёное 490 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 0.27 килограммов

  Помидорчики соленые 10 шт.

  Кукуруза десертная - 135 гр.

  Капуста цветная отваренная – 0.5 шт.

  Морковь пассированная маленькая – 480 граммов

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.15 КГ.

  Орехи кунжутные обжаренные - 10 ст.

  Салат свежий рукола - 210 ГР
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Утиное филе и листья салата помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на высокую салатницу горкой. И на верх выкладываем изюм.
Заправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Дополнение
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
1.7 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 3931 р.
Также можете посмотреть
Экзотический салат
Салат из овощей с мясом
Рецепт написала
Владлена Давбаненко
Электронка
kjlosy@fax.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
15 марта 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21