Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с почками
29 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое тушёное 490 граммов
Зеленый горошек консервированный – 19 ст
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы засоленные 0.27 килограммов
Помидорчики соленые 10 шт.
Кукуруза десертная - 135 гр.
Капуста цветная отваренная – 0.5 шт.
Морковь пассированная маленькая – 480 граммов
Сыр сент-мор де Турэн – 0.15 КГ.
Орехи кунжутные обжаренные - 10 ст.
Салат свежий рукола - 210 ГР
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Утиное филе и листья салата помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на высокую салатницу горкой. И на верх выкладываем изюм.
Заправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Дополнение
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.