Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с морковью
30 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 0.22 кг
Горошек консервированный – 295 гр.
Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.
Огурчики из банки 10 шт.
Помидорчики зеленые 0.29 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст.л.
Капуста кольраби свежая – 360 гр
Морковка вареная молодая – 0.15 кило
Картошка тушеная маленькая – 300 гр.
Лук крупный пассированный – 3.5 шт.
Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба белоглазка копченая или плотва 420 гр.
Дополнение - свекла – 450 граммов
Фрукты: шиповник - 4 шт
Сыр аппенеллер – 300 граммов
Салат цветной - 50 грамм
Морепродукты тушеные – 170 гр
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, дальше надо очистить мидии. И потом беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в салатник сразу. И поверх укладываем малину.
Заправка
Готовый салат мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и карри. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки грибов.
Советы
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.