Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из кальмаров с морковью
   30 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.22 кг

  Горошек консервированный – 295 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидорчики зеленые 0.29 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст.л.

  Капуста кольраби свежая – 360 гр

  Морковка вареная молодая – 0.15 кило

  Картошка тушеная маленькая – 300 гр.

  Лук крупный пассированный – 3.5 шт.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба белоглазка копченая или плотва 420 гр.

  Дополнение - свекла – 450 граммов

  Фрукты: шиповник - 4 шт

  Сыр аппенеллер – 300 граммов

  Салат цветной - 50 грамм

  Морепродукты тушеные – 170 гр
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, дальше надо очистить мидии. И потом беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в салатник сразу. И поверх укладываем малину.
Заправка
Готовый салат мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и карри. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки грибов.
Советы
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
56 м.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 5115 руб
Похожие рецепты
Салатик “большой Джонни”
Салат из грибов с сыром
Рецепт от
Глафира Ваванина
Electronic mail
njfjga@au.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 апреля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21