Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Цюрихский салат
   17 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1165 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 290 граммов

  Горошек сырой – 15 л

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики соленые 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковка обжаренная крупная – 0.31 килограммов

  Картошка печеная большая – 1.5 шт

  Рыба речная рыба охлажденная или анчоус 0.43 кило

  Дополнение - макароны – 0.41 кг.

  Фрукты: черника - 420 гр.

  Сыр аппенеллер – 310 грамм

  Орешки арахис соленые - 45 гр.

  Салат свежий цветной - 0.45 кг.

  Устрицы консерированные – 0.27 кг.

  Рис очищенный припущенный - 11 л
Приготовление
Картофель обдайте кипятком, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электрическом комбайне Vitek. Куриное филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и лук выкладываем на салатник раздельно. И поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и острый перец. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
150 м.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 7632 Руб
Похожие рецепты
Казаческий салат
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
Рецепт разработала
Дина Агульника
Electronic mail
bynudur@ro.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 июня 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21