Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цюрихский салат
17 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1646 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 290 граммов
Горошек сырой – 15 л
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики соленые 0.5 шт
Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Морковка обжаренная крупная – 0.31 килограммов
Картошка печеная большая – 1.5 шт
Рыба речная рыба охлажденная или анчоус 0.43 кило
Дополнение - макароны – 0.41 кг.
Фрукты: черника - 420 гр.
Сыр аппенеллер – 310 грамм
Орешки арахис соленые - 45 гр.
Салат свежий цветной - 0.45 кг.
Устрицы консерированные – 0.27 кг.
Рис очищенный припущенный - 11 л
Приготовление
Картофель обдайте кипятком, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электрическом комбайне Vitek. Куриное филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук выкладываем на салатник раздельно. И поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и острый перец. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
150 м.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 7632 Руб
Похожие рецепты
Казаческий салат Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра