Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Венский салатик
16 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1011 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе варёное 0.37 КГ.
Куриное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы засолённые 0.23 килогрмма
Помидорчики мелкие 0.24 кг
Капуста ранняя маринованная – 7.5 шт
Картошка печёная мелкая – 0.24 КГ
Лесные грибы обжаренные – 0.34 кило
Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки
Дополнение - свекла – 380 гр.
Сыр тартар – 160 грамм
Салат разноцветный - 0.31 кг.
Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем овощи надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарезать кружочками а чеснок и перец натереть на средней терке. Все остальные составляющие нарезать немелко. Телячье мясо и фрукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу выложить на высокую салатницу слоями. И поверх ложим орехи.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и уксус. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
32 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7369 Руб
Рецепты по теме
Диетический салат Салат из морковки с изюмом и арахисом