Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из корня сельдерея
31 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 0.4 КГ.
Огурцы маринованные 0.36 кило
Помидоры в собственном соку 5.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 290 гр.
Морковка вареная тонкая – 5.5 шт
Маслины маринованные – 10 шт.
Дополнительно - желе – 0.24 килограммов
Сыр пекорино сардо – 500 грамм
Орешки кедровые подсушенные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.33 килогрмма
Рис узбекский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, далее продукты надо очистить. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать кружочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части натереть произвольно. Говяжье филе и грибы промойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты разложить на глубокую тарелку слоями. И поверх положить сельдерей.
Приправка
Салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить сахар и красный перец. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 33 % жирности.