Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Новогодний салатик
   15 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо копченое тушёное 180 ГР.

  Молодой горошек свежий – 105 граммов

  Огурчики квашенные 8 шт

  Помидоры мелкие 370 граммов

  Морковка вареная толстая – 60 ГР

  Маслята соленые – 5.5 шт

  Рыба белуга вяленая или окунь 360 гр

  Дополнительно - бобы – 240 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.42 КГ.

  Сыр морбье – 70 гр

  Орешки бразильские сушеные - 125 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 килограммов

  Рис васмати отваренный - 250 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарезать брусочками а орехи и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо уложить в глубокую миску кучкой. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить 9% столовый уксус и тимьян. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 48 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
117 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9591 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Питательный салат
Салат с крабовым мясом
Рецепт разработала
Рената Авияева
Electronic mail
telyvo@moy.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 апреля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21