Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салатик
15 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое тушёное 180 ГР.
Молодой горошек свежий – 105 граммов
Огурчики квашенные 8 шт
Помидоры мелкие 370 граммов
Морковка вареная толстая – 60 ГР
Маслята соленые – 5.5 шт
Рыба белуга вяленая или окунь 360 гр
Дополнительно - бобы – 240 гр.
Фрукты: шиповник - 0.42 КГ.
Сыр морбье – 70 гр
Орешки бразильские сушеные - 125 грамм
Салат свежий латук - 0.24 килограммов
Рис васмати отваренный - 250 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарезать брусочками а орехи и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо уложить в глубокую миску кучкой. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить 9% столовый уксус и тимьян. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 48 % жирности.