Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Катрин
   1 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Подкопченная свиная корейка 0.29 кг

  Огурцы свежие 180 граммов

  Помидорчики желтые 0.41 кг

  Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт

  Морковка сырая толстая – 0.48 КГ.

  Лучок зеленый свежий – 0.38 кг.

  Рыба красная рыба варёная или морской окунь 0.31 килогрмма

  Дополнительно - виноград – 250 ГР.

  Сыр твердый – 0.35 кило

  Орехи фисташки соленые - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 420 ГР

  Морепродукты жареные – 140 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Тыкву очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец потереть на мелкой терке. Остальные составные части разломить немелко. Птичье филе и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх раскладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить соль и масалу. Потом добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
92 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 4003 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Великобритания”
Салат Ореховый
Рецепт придумала
Нинель Авдыева
Электропочта
figygi@mail.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21