Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Катрин
1 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная свиная корейка 0.29 кг
Огурцы свежие 180 граммов
Помидорчики желтые 0.41 кг
Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт
Морковка сырая толстая – 0.48 КГ.
Лучок зеленый свежий – 0.38 кг.
Рыба красная рыба варёная или морской окунь 0.31 килогрмма
Дополнительно - виноград – 250 ГР.
Сыр твердый – 0.35 кило
Орехи фисташки соленые - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 420 ГР
Морепродукты жареные – 140 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Тыкву очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец потереть на мелкой терке. Остальные составные части разломить немелко. Птичье филе и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх раскладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить соль и масалу. Потом добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.