Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салат
14 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная телячья корейка 0.44 КГ
Яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы переспелые 0.22 кг
Помидоры стандартные 0.24 кило
Морковь варёная мелкая – 0.37 кг
Дополнительно - свекла – 0.35 кг
Фрукты: слива - 0.42 кг
Сыр чайный – 500 ГР.
Орешки макадамия высушенные - 2 стакана
Салат зеленый - 120 грамм
Креветки консерированные – 490 ГР
Рис васмати приготовленный - 130 гр.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарезать кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в салатник не перемешивая. И на верх укладываем зеленый перец.
Заправка
Салатик заправляем майонезным соусом, добавить соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
главное блюдо выкладывают в центре блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.