Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сельдереем и яблоком
2 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 130 граммов
Молодой горошек консервированный – 190 гр.
Огурчики переспелые 9.5 шт
Помидоры небольшие 8.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста поздняя припущенная – 60 ГР
Подберёзовики солёные – 5.5 шт
Дополнительно - бобы – 0.38 килограммов
Фрукты: яблоко - 3.5 шт.
Сыр Эмменталь – 190 граммов
Орехи макадамия сушёные - 420 гр.
Салат свежий разноцветный - 390 гр.
Рис краснодарский припущенный - 6 л.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко порезать кружочками и орешки измельчить. Остальные части салата нарезать любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Свиное филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх выложить оливки.
Заправка
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и мак. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.