Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с сельдереем и яблоком
   2 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 373 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 130 граммов

  Молодой горошек консервированный – 190 гр.

  Огурчики переспелые 9.5 шт

  Помидоры небольшие 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста поздняя припущенная – 60 ГР

  Подберёзовики солёные – 5.5 шт

  Дополнительно - бобы – 0.38 килограммов

  Фрукты: яблоко - 3.5 шт.

  Сыр Эмменталь – 190 граммов

  Орехи макадамия сушёные - 420 гр.

  Салат свежий разноцветный - 390 гр.

  Рис краснодарский припущенный - 6 л.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко порезать кружочками и орешки измельчить. Остальные части салата нарезать любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Свиное филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх выложить оливки.
Заправка
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и мак. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
43 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4420 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Монако”
Салат из макарон с креветками
Рецепт испробовала
Ираида Авчаренко
Почта email
vowylo@aport.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21