Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Армения”
13 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1073 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вяленая 0.3 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики соленые 320 гр.
Помидоры очень мелкие 6.5 шт
Кукуруза десертная - 1 банка
Морковка свежая маленькая – 5.5 шт
Лук сладкий пассированный – 290 гр
Белые грузди свежие – 230 ГР.
Рыба тилапия пассированная или налим 0.2 килогрмма
Фрукты: черешня - 240 ГР
Сыр мирабо – 0.32 кг
Салат зеленый - 250 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после чего надо подготовить для резки листья салата. И потом беремся за резку. Капусту крупно порезать брусочками а орехи измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить немелко. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный дольками.
Затем овощи и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху укладываем орехи.
Приправка
Салатик мажем сметаной, добавить сахар и сельдерей. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.