Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Мухоморчики
4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное тушеное 340 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт
Огурчики свежие 8 шт.
Помидорчики в собственном соку 210 гр.
Капуста кольраби свежая – 0.38 кг.
Морковь припущенная длинная – 410 грамм
Картошка целая маленькая – 0.24 КГ.
Оливки из банки – 13 шт
Рыба сайда маринованная или сазан 100 граммов
Фрукты: дыня - 3 шт
Сыр камбоцола – 470 гр
Орехи кокосовые сладки - 175 грамм
Салат свежий зеленый - 310 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. И после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи крупно нарезать кружочками а зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты порезать произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи положить на железную посуду кучкой. И поверх раскладываем черешню.
Приправка салата
Салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки ананаса.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.