Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Старинный салат
12 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье тушёное 340 ГР
Огурчики солёные 0.24 кг
Помидорки крупные 3.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 2 ст.л.
Капуста китайская кисла – 0.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 0.41 килограммов
Лучок перо сырой – 0.05 КГ.
Дополнительно - перец чили – 490 гр.
Фрукты: черная смородина - 330 гр
Сыр с благородной плесенью – 210 ГР.
Орехи фундук сушеные - 120 грамм
Салат рукола - 0.22 кило
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, далее все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нашинковать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего мясо и лук сложить в глубокую миску маленькими горками. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Мелкие пецы (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.