Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Индонезия”
18 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 2206 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.22 КГ.
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики желтые 4.5 шт.
Помидорки неспелые 7 шт.
Капуста белокочанная тушеная – 100 ГР.
Морковь отварная крупная – 400 гр
Картошка пассированная мелкая – 6 шт.
Лук зелёный сырой – 2.5 шт.
Сыр стилтон – 0.34 КГ
Салат цветной - 0.21 кг
Раковые шейки консерированные – 0.23 кило
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Латук мелко нарубить частями разной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выложить на салатник слоями. И на верх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и галангу. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки персиков.
Полезно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..