Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нежный
5 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 410 гр.
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики из банки 460 гр.
Помидорки очень большие 0.39 кило
Капуста цветная припущенная – 9.5 шт
Морковка отварная ярко-оранжевая – 260 гр.
Грибы отварные – 0.37 кг.
Дополнительно - баклажаны – 0.39 кило
Фрукты: черная смородина - 100 ГР.
Сыр рокишкис – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 360 гр.
Порядок приготовления
Все овощи помойте, потом надо очистить картофель. И потом беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кусочками и базилик и перец растереть. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. филе промойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Далее яйца, оливки, свинину сложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх уложить чернику.
Приправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить сахар и кумин. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.7 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6676 руб
Салаты по теме
Московский салат Салат из морской капусты с огурцами