Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с соусом песто
11 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе варёное 0.15 кг
Горошек консервированный – 240 грамм
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурчики засоленные 5.5 шт.
Помидорки неспелые 2.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 360 граммов
Капуста брокколи кисла – 480 граммов
Морковка печёная молодая – 6 шт.
Лук зелёный припущенный – 9.5 шт
Сыр альметте – 0.44 кг
Орешки макадамия сладки - 3 л.
Салат свежий латук - 450 грамм
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.41 КГ
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у компонентов можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.