Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат с соусом песто
   11 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 569 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе варёное 0.15 кг

  Горошек консервированный – 240 грамм

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 5.5 шт.

  Помидорки неспелые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 360 граммов

  Капуста брокколи кисла – 480 граммов

  Морковка печёная молодая – 6 шт.

  Лук зелёный припущенный – 9.5 шт

  Сыр альметте – 0.44 кг

  Орешки макадамия сладки - 3 л.

  Салат свежий латук - 450 грамм

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.41 КГ
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у компонентов можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр уложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.7 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4219 р.
Советуем посмотреть
Салат “Латвия”
Салат из свеклы с изюмом
Составитель рецепта
Елена Абрашунина
Емайл
lituvj6@yahoo.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21