Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Экспериментальный
6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса подвяленная 190 ГР.
Зеленый горошек сырой – 14 ст
Огурцы переспелые 150 ГР
Помидорчики в собственном соку 0.44 кг.
Кукуруза десертная - 18 ст
Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт.
Оливки консервированные – 22 шт
Рыба мойва тушёная или таймень 240 грамм
Сыр пелардон – 340 ГР
Салат разноцветный - 290 грамм
Раковые шейки маринованные – 0.32 килограмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо очистить яйца. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокий салатник маленькими горками. И поверх уложить клубнику.
Приправка салата
Салатик мажем мясным бульоном, добавить соль и галангу. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.