Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Экспериментальный
   6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 190 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 14 ст

  Огурцы переспелые 150 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.44 кг.

  Кукуруза десертная - 18 ст

  Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт.

  Оливки консервированные – 22 шт

  Рыба мойва тушёная или таймень 240 грамм

  Сыр пелардон – 340 ГР

  Салат разноцветный - 290 грамм

  Раковые шейки маринованные – 0.32 килограмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо очистить яйца. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокий салатник маленькими горками. И поверх уложить клубнику.
Приправка салата
Салатик мажем мясным бульоном, добавить соль и галангу. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.4 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7560 Р
Рецепты по теме
Литовский салат
Салат по- китайски
Рецепт изобрела
Октябрина Дагин
Почта email
sjremj@aport.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 июля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21