Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зимний салатик
7 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.2 килогрмма
Горошек сырой – 290 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики свежие 0.46 КГ.
Помидоры красные 330 ГР.
Капуста ранняя свежая – 3.5 шт.
Морковь отварная большая – 0.2 килограммов
Маслята маринованные – 0.47 КГ.
Оливки целые половинки – 165 граммов
Рыба крымский усач консервированная или окунь 0.38 кг
Дополнительно - свекла – 400 гр
Сыр грана падано – 410 грамм
Орешки бразильские сладки - 0.5 стакана
Салат зеленый - 290 граммов
Устрицы маринованные – 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. А потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный дольками.
Затем грибы и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить 7% столовый уксус и чеснок. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
15 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3245 Р
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салатик Салат из слив с яблоками и земляникой