Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Зимний салатик
   7 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Горошек сырой – 290 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.46 КГ.

  Помидоры красные 330 ГР.

  Капуста ранняя свежая – 3.5 шт.

  Морковь отварная большая – 0.2 килограммов

  Маслята маринованные – 0.47 КГ.

  Оливки целые половинки – 165 граммов

  Рыба крымский усач консервированная или окунь 0.38 кг

  Дополнительно - свекла – 400 гр

  Сыр грана падано – 410 грамм

  Орешки бразильские сладки - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 290 граммов

  Устрицы маринованные – 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. А потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный дольками. Затем грибы и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить 7% столовый уксус и чеснок. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
15 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3245 Р
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салатик
Салат из слив с яблоками и земляникой
Рецепт испробовала
Оксана Абузовая
Email
rokibyc@moy.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 сентября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21