Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с козьим сыром
8 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.42 кг
Огурцы свежие 100 ГР.
Помидорки зеленые 0.29 кг
Картошка в мундирах большая – 360 грамм
Опята соленые – 0.27 килограммов
Рыба форель солёная или таймень 0.39 КГ.
Дополнение - свекла – 280 ГР.
Фрукты: абрикос - 0.075 кг
Сыр нарочь – 0.22 кг.
Орешки арахис солёные - 205 гр.
Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Раковые шейки сырые – 490 грамм
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, затем ингредиенты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Телячье филе и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить уксус и масалу. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.