Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салат
9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса варёная 250 гр.
Огурцы засолённые 500 граммов
Помидоры в собственном соку 8.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.
Капуста савойская засоленная – 390 грамм
Картошка тушеная большая – 0.5 килогрмма
Лук не острый свежий – 350 ГР.
Вешенки обыкновенные тушёные – 9.5 шт
Маслины целые половинки – 25 шт.
Сыр мягкий – 300 гр
Салат свежий латук - 190 ГР
Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипячёной водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи растереть. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в эл. комбайне Siemens. Все мясные деликатесы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх ложим землянику.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и лавровый лист. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.