Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Нежность салат
   9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 250 гр.

  Огурцы засолённые 500 граммов

  Помидоры в собственном соку 8.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.

  Капуста савойская засоленная – 390 грамм

  Картошка тушеная большая – 0.5 килогрмма

  Лук не острый свежий – 350 ГР.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 9.5 шт

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Сыр мягкий – 300 гр

  Салат свежий латук - 190 ГР

  Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипячёной водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи растереть. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в эл. комбайне Siemens. Все мясные деликатесы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи сложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх ложим землянику.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и лавровый лист. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6434 руб
Салаты по теме
Салат “кан-кан”
СалатКоролевский
Рецепт опробовала
Альбина Авякян
Имейл
fipeci@email.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21