Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Нежность салат
   9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 387 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 250 гр.

  Огурцы засолённые 500 граммов

  Помидоры в собственном соку 8.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.

  Капуста савойская засоленная – 390 грамм

  Картошка тушеная большая – 0.5 килогрмма

  Лук не острый свежий – 350 ГР.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 9.5 шт

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Сыр мягкий – 300 гр

  Салат свежий латук - 190 ГР

  Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипячёной водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи растереть. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в эл. комбайне Siemens. Все мясные деликатесы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи сложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх ложим землянику.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и лавровый лист. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6434 руб
Салаты по теме
Салат “кан-кан”
СалатКоролевский
Рецепт опробовала
Альбина Авякян
Имейл
fipeci@email.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21