Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Экзотический салатик
9 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1043 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье сушеное 260 граммов
Молодой горошек сырой – 3 ст.
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт
Огурчики маринованные 310 ГР.
Помидорки сливки 170 гр.
Морковь печёная крупная – 0.4 КГ
Лучок крупный свежий – 340 ГР.
Грузди солёные – 100 гр
Сыр монтазио – 90 грамм
Салат кочанный - 0.3 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата вымойте, потом ингредиенты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Базилик очень крупно нашинковать кольцами и чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на блюдо раздельно. А сверху укладываем грибы.
Приправка салата
Салатик мажем кетчупом, добавить винный уксус и цидонию. Далее добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидора.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 15 минут в свекольном соке).