Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат ягодный с сыром
10 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе тушеное 80 ГР
Огурцы засолённые 0.15 кг.
Помидорки черный принц 9 шт
Сладкая кукуруза молодая - 18 ст
Капуста савойская отваренная – 140 гр.
Морковь печёная длинная – 6 шт
Картошка печёная маленькая – 0.29 КГ.
Лук перо пассированный – 1.5 шт.
Лисички солёные – 8.5 шт.
Маслины без косточки – 1/3 банки
Дополнительно - каперсы – 0.15 кг.
Фрукты: боярышник - 300 гр.
Сыр пастор – 0.36 килогрмма
Орешки грецкие сладки - 2 ст.
Салат рукола - 90 гр
Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками.
После чего мясо и лук складываем в салатницу слоями. А на верх разложить черную икру.
Заправка
Салат сдобряем постным майонезом, добавить 7% стол. уксус и эстрагон. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.