Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Новая Зеландия”
8 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе тушёное 180 ГР.
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы желтые 0.5 шт
Помидорки красные 0.22 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Лук не острый припущенный – 420 ГР.
Рыба амур тушёная или налим 0.3 кг.
Фрукты: локва - 490 граммов
Сыр хусхолсост – 0.45 килогрмма
Орехи грецкие соленые - 11 ст.
Салат свежий разноцветный - 320 гр
Креветки запечённые – 370 грамм
Приготовление
Все овощи обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Куриное мясо и помидоры помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем на вазочки раздельно. И поверх выложить зеленый лук.
Заправка
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и острый перец чили. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.