Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салат
19 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1354 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная баранья корейка 240 гр
Горошек отваренный – 10 л
Яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики из банки 0.46 кг
Помидорчики неспелые 0.35 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста ранняя свежая – 70 гр
Картошка пассированная маленькая – 0.49 КГ.
Лучок острый пассированный – 10 шт
Дополнение - свекла – 290 ГР.
Сыр колбасный – 0.23 кило
Салат зеленый - 0.46 килогрмма
Рис васмати отваренный - 16 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого нужно очистить картофель. И после начинаем их резать. Щавель мелко нарубить неправильной формы а орехи измельчить. Оставшиеся составные части разделить немелко. Говяжье мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень положить на глубокую тарелку слоями. А сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить сахар и чабер. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.