Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Интернациональный салат
   19 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1328 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 240 гр

  Горошек отваренный – 10 л

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 0.46 кг

  Помидорчики неспелые 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста ранняя свежая – 70 гр

  Картошка пассированная маленькая – 0.49 КГ.

  Лучок острый пассированный – 10 шт

  Дополнение - свекла – 290 ГР.

  Сыр колбасный – 0.23 кило

  Салат зеленый - 0.46 килогрмма

  Рис васмати отваренный - 16 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого нужно очистить картофель. И после начинаем их резать. Щавель мелко нарубить неправильной формы а орехи измельчить. Оставшиеся составные части разделить немелко. Говяжье мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный соломкой. Потом ветчину и зелень положить на глубокую тарелку слоями. А сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить сахар и чабер. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.4 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5138 Р
Салаты по теме
Казаческий салатик
Салат из курицы с картофелем
Рецепт составила
Станислава Евдокимова-Скачкова
@email
ljwyhi6@list.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
19 октября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21