Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Мозамбик”
11 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 868 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.24 КГ
Зеленый горошек сырой – 17 ст.
Яйцо вареное – 3 шт
Огурчики очень большие 390 ГР
Помидорки маленькие 0.26 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Картошка варёная большая – 490 гр
Лучок крупный сырой – 2.5 шт
Дополнение - мармелад овощной – 190 грамм
Фрукты: дыня - 0.25 килогрмма
Сыр швейцарский – 160 ГР.
Салат зеленый - 0.39 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить брусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи разложить на глубокий салатник горкой. А на верх ложим оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.