Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Мозамбик”
   11 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 595 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.24 КГ

  Зеленый горошек сырой – 17 ст.

  Яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики очень большие 390 ГР

  Помидорки маленькие 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Картошка варёная большая – 490 гр

  Лучок крупный сырой – 2.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 190 грамм

  Фрукты: дыня - 0.25 килогрмма

  Сыр швейцарский – 160 ГР.

  Салат зеленый - 0.39 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить брусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи разложить на глубокий салатник горкой. А на верх ложим оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
57 мин.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 9033 р.
Советуем посмотреть
Салат “Боливия”
Салат-коктейль по-польски
Рецепт создала
Галина Абовенкун
Почта email
kakuda@lenta.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
27 февраля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21