Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Мозамбик”
   11 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 530 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.24 КГ

  Зеленый горошек сырой – 17 ст.

  Яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики очень большие 390 ГР

  Помидорки маленькие 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Картошка варёная большая – 490 гр

  Лучок крупный сырой – 2.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 190 грамм

  Фрукты: дыня - 0.25 килогрмма

  Сыр швейцарский – 160 ГР.

  Салат зеленый - 0.39 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить брусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи разложить на глубокий салатник горкой. А на верх ложим оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
57 мин.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 9033 р.
Советуем посмотреть
Салат “Боливия”
Салат-коктейль по-польски
Рецепт создала
Галина Абовенкун
Почта email
kakuda@lenta.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
27 февраля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21