Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “луна”
12 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вяленая 160 ГР.
Огурцы засолённые 190 ГР
Помидорчики желтые 0.29 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст
Картошка вареная мелкая – 100 ГР.
Лучок мелкий припущенный – 0.23 килограммов
Дополнение - чернослив – 0.075 КГ.
Сыр мягкий – 0.33 КГ
Салат рукола - 380 гр.
Рис бурый тушёный - 7 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого надо почистить грибы. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить солонкой и морскую капусту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и порезать в эл. комбайне Moulinex. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты выложить на салатник горкой. А на верх выкладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.