Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “луна”
   12 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 160 ГР.

  Огурцы засолённые 190 ГР

  Помидорчики желтые 0.29 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст

  Картошка вареная мелкая – 100 ГР.

  Лучок мелкий припущенный – 0.23 килограммов

  Дополнение - чернослив – 0.075 КГ.

  Сыр мягкий – 0.33 КГ

  Салат рукола - 380 гр.

  Рис бурый тушёный - 7 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого надо почистить грибы. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить солонкой и морскую капусту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и порезать в эл. комбайне Moulinex. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты выложить на салатник горкой. А на верх выкладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
100 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 978 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Мадагаскар”
Салат Райское наслаждение
Составитель рецепта
Розалия Вадецкая
Electronic mail
qufazo@fax.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
4 марта 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21