Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат капустный Провансаль
   7 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 270 грамм

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики корнишоны 0.5 шт

  Помидоры черный принц 300 граммов

  Кукуруза молодая - 19 л.

  Рыба горбуша тушёная или налим 290 ГР

  Фрукты: черника - 0.23 килограммов

  Сыр Эддам – 0.29 кг

  Орешки миндальные высушенные - 11 л

  Салат свежий зеленый - 0.34 КГ

  Кальмары маринованные – 0.45 килограмма

  Рис васмати отваренный - 235 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный дольками. После чего рыбу, капусту, апельсины положить на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить сельдерей.
Приправка
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и глутаминат натрия. После чего добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.6 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5632 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Египет”
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Автор рецепта
Берта Важданова
Электронная почта
wizjvj@google.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 октября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21