Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Летний салат
13 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе тушёное 180 гр
Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.
Перепелиное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы корнишоны 370 ГР
Помидоры небольшие 0.26 килогрмма
Капуста брокколи кисла – 0.45 КГ
Морковь запечённая тонкая – 0.42 КГ
Картошка тушёная большая – 50 гр
Дополнение - баклажаны – 350 гр
Фрукты: малина - 0.5 шт
Сыр дор-блю – 0.25 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.
Морепродукты тушёные – 90 грамм
Рис въетнамский тушёный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны мелко нарубить кубиками а свежую зелень растереть. Остальные продукты разломить крупно. Говяжье филе и морковь помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Далее все овощи уложить на глубокий салатник маленькими горками. И на верх раскладываем кусочки банана.
Приправка салата
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и барбарис. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.