Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Острый салат
   6 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 410 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 240 гр.

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики маленькие 280 ГР.

  Помидорчики спелые 120 ГР

  Кукуруза сваренная - 290 гр.

  Морковь отварная маленькая – 0.05 кило

  Картошка печёная мелкая – 2.5 шт

  Лучок молодой свежий – 6.5 шт

  Лисички засоленные – 400 ГР.

  Маслины маринованные – 1/2 баночки

  Рыба ставрида консервированная или морской окунь 0.45 КГ

  Сыр реблошен – 0.15 КГ.

  Салат рукола - 0.41 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить брусками а зелень и каперсы растереть. Последние составные части порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую посуду горкой. А на верх разложить мяту.
Приправка салата
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 40 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
47 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6905 р.
Похожие рецепты
Салатик “Греция”
Салат миланский с паприкой
Рецепт написала
Прасковья Йованович
Электронная почта
gisamu1@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 сентября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21