Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
6 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 410 ГР
Зеленый горошек консервированный – 240 гр.
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики маленькие 280 ГР.
Помидорчики спелые 120 ГР
Кукуруза сваренная - 290 гр.
Морковь отварная маленькая – 0.05 кило
Картошка печёная мелкая – 2.5 шт
Лучок молодой свежий – 6.5 шт
Лисички засоленные – 400 ГР.
Маслины маринованные – 1/2 баночки
Рыба ставрида консервированная или морской окунь 0.45 КГ
Сыр реблошен – 0.15 КГ.
Салат рукола - 0.41 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить брусками а зелень и каперсы растереть. Последние составные части порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую посуду горкой. А на верх разложить мяту.
Приправка салата
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 40 % жирности.