Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Горный салат
   15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 643 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 0.075 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики большие 4 шт.

  Помидорки очень мелкие 330 гр.

  Морковка печеная короткая – 8 шт

  Картошка варёная большая – 0.33 килограммов

  Лук сладкий припущенный – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: абрикос - 8.5 шт

  Сыр натура – 300 грамм

  Салат свежий кочанный - 500 гр

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.2 килограмма

  Рис въетнамский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и лук укладываем на глубокий салатник маленькими горками. И на верх раскладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
79 м.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 8726 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Словения”
Салат Шалун курица с фруктами
Составитель рецепта
Таисия Лаберкина
Емейл
gjkjme@imail.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21