Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее запеченное 0.075 кг.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики большие 4 шт.
Помидорки очень мелкие 330 гр.
Морковка печеная короткая – 8 шт
Картошка варёная большая – 0.33 килограммов
Лук сладкий припущенный – 7.5 шт.
Грузди солёные – 9 шт.
Оливки с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: абрикос - 8.5 шт
Сыр натура – 300 грамм
Салат свежий кочанный - 500 гр
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.2 килограмма
Рис въетнамский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук укладываем на глубокий салатник маленькими горками. И на верх раскладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.