Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “питон”
   16 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 450 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 0.29 килогрмма

  Огурчики из бочки 0.49 килограммов

  Помидорчики спелые 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая - 160 гр.

  Морковка варёная молодая – 10 шт.

  Лучок молодой припущенный – 0.36 килограммов

  Белые грибы соленые – 190 грамм

  Рыба золотой карась тушеная или подуст 0.45 кг.

  Сыр куломмьер – 0.41 кило

  Салат зеленый - 260 гр

  Мидии соленые – 0.05 кг.
Приготовление
Все компоненты вымойте кипящей водой, затем у компонентов необходимо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный дольками. Затем все ингредиенты выложить на глубокую посуду кучкой. И на верх разложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салат приправить льняным маслом, добавить 8% стол. уксус и настурцию. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки грибов.
Дополнительно
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
98 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9258 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Афганистан”
Салат Мимоза овощной
Рецепт составила
Раиса Габрухович
E-mail
hypevu@me.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 мая 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21