Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “8 Марта”
5 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1214 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.5 килогрмма
Огурчики из банки 1.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 8 шт.
Капуста кольраби тушеная – 0.28 кг
Картошка целая маленькая – 390 грамм
Дополнительно - изюм – 420 грамм
Фрукты: ирга - 0.45 килогрмма
Сыр чеширский – 0.48 кг.
Орешки кокосовые подсушенные - 8 ст
Салат свежий кочанный - 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень выложить в салатницу слоями. И поверх выкладываем мяту.
Приправка
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить соль и кешью. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.