Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салатик
17 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе вареное 300 грамм
Молодой горошек сырой – 12 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурчики из банки 2.5 шт.
Помидоры соленые 440 грамм
Капуста скороспелая засоленная – 230 гр.
Морковь обжаренная желтая – 3.5 шт.
Лучок крупный сырой – 4.5 шт
Белые грибы сушёные – 190 ГР.
Рыба сельдь маринованная или ерш 280 ГР
Фрукты: боярышник - 3.5 шт.
Сыр каре – 250 гр.
Орешки кунжутные поджаренные - 12 л.
Салат разноцветный - 0.4 кило
Раковые шейки консерированные – 210 ГР
Рис жасмин припущенный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме того надо подготовить для резки апельсины. И только после этого беремся за резку. Базилик очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата порезать произвольно. Куриное мясо и лук вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в соленой воде, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх положить кинзу.
Заправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить винный уксус и мяту. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересный факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.4 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9987 руб.
Рецепты по теме
Интернациональный салат Салат с кальмарами и яблоком