Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “кан-кан”
4 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1029 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копчёная телячья корейка 50 гр.
Зеленый горошек сырой – 17 ст.л.
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики из банки 250 гр
Помидорки зеленые 180 гр
Кукуруза свежая - 19 л
Капуста брокколи маринованная – 370 грамм
Морковь печеная короткая – 8.5 шт
Лучок не острый пассированный – 0.35 килогрмма
Сыр пекорино Романно – 0.45 килогрмма
Салат свежий латук - 0.05 килогрмма
Морепродукты консерированные – 300 гр.
Рис неочищенный приготовленный - 15 л.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего надо сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать колечками а артишок мелко потереть. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи положить в железную посуду не перемешивая. А поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.5 часа
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6954 р.
Рецепты по теме
Райский салатик Салат из заячьей капусты с картофелем