Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Того”
20 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1475 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 0.15 кг
Горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт
Огурцы засоленные 500 ГР.
Помидорчики солёные 240 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 480 граммов
Морковка запечённая маленькая – 0.45 килогрмма
Картошка варёная мелкая – 0.24 кг.
Маслины из банки – 2 баночки
Сыр копченый – 0.29 кг
Салат свежий рукола - 0.42 килогрмма
Раковые шейки обжаренные – 70 ГР
Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого рекомендуется подготовить для резки авокадо. И потом приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр мелко накрошить кубиками и кружочками а артишок измельчить. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Утиное мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокий салатник кучкой. И поверх разложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 34 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.