Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салатик
18 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 340 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы малосольные 1.5 шт
Помидорчики неспелые 0.3 килограммов
Капуста китайская квашеная – 10 шт.
Морковь сваренная желтая – 0.23 кг
Оливки без косточки – 23 шт
Дополнение - макароны – 0.4 КГ
Фрукты: груша - 210 грамм
Сыр фоль эпи – 0.47 кг
Орешки кокосовые сушёные - 12 л.
Салат рукола - 0.41 килограммов
Морепродукты запечённые – 320 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме этого у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить землянику.
Заправка
Готовый салатик заправляем кунжутным маслом, добавить соль и барбарис. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.