Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Сливочный салатик
   18 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 406 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 340 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.3 килограммов

  Капуста китайская квашеная – 10 шт.

  Морковь сваренная желтая – 0.23 кг

  Оливки без косточки – 23 шт

  Дополнение - макароны – 0.4 КГ

  Фрукты: груша - 210 грамм

  Сыр фоль эпи – 0.47 кг

  Орешки кокосовые сушёные - 12 л.

  Салат рукола - 0.41 килограммов

  Морепродукты запечённые – 320 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме этого у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить землянику.
Заправка
Готовый салатик заправляем кунжутным маслом, добавить соль и барбарис. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.8 часа
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 2460 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Ирина”
Салат Осеннее изобилие
Рецепт описала
Ганна Агишеева
Интернет почта
bjsole@google.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21