Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Кокосовый салат
3 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 964 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 430 гр.
Горошек отваренный – 455 грамм
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы большие 450 граммов
Помидоры солёные 300 граммов
Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт.
Морковка печёная большая – 440 ГР.
Картошка отварная маленькая – 9.5 шт
Оливки консервированные – 23 шт.
Дополнительно - морская капуста – 0.1 КГ
Сыр лангр – 440 гр.
Салат свежий зеленый - 380 ГР
Морепродукты обжаренные – 0.1 кг
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить произвольно. Мясо вымойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо укладываем на глубокую посуду раздельно. И поверх разложить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить соль и чабер. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки груши.
Дополнительно
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.