Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
19 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое отварное 0.26 кило
Горошек свежий – 3 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы из рассола 240 грамм
Помидорчики небольшие 60 граммов
Капуста китайская квашеная – 390 грамм
Морковь варёная короткая – 3.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 190 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 13 шт
Фрукты: слива - 5 шт
Сыр пикантный – 300 ГР.
Салат свежий рукола - 120 грамм
Морепродукты тушёные – 0.36 кило
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после этого всё необходимо почистить. И потом начинаем шинковать. Лук и рыбу очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электроовощерезке Philips. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на блюдо слоями. И на верх положить зеленый перец.
Заправка
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить сахар и лавровый лист. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
14 м.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4519 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Польский салат Салат из картофеля с помидорами и маслинами