Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-китайски
21 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе варёное 390 ГР
Горошек отваренный – 375 грамм
Огурчики малосольные 490 граммов
Помидорчики большие 0.5 КГ.
Вешенки обыкновенные консервированные – 330 ГР
Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки
Рыба амур охлаждённая или подуст 330 гр.
Дополнительно - артишоки – 350 гр.
Сыр моцарелла – 80 граммов
Салат зеленый - 0.49 кг.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, потом все составляющие надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты положить в глубокий салатник сразу. А сверху раскладываем кусочки дыни.
Заправка
Салатик приправляем майонезом, добавить соль и тимьян. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
По окончании варки готовые макароны нужно промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
145 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2681 Р
Рецепты по теме
Салатик “школьные годы” Салат из курицы по-кубински