Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Лихтенштейн”
1 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 993 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая свиная корейка 0.41 кг
Горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса варёное – 9 шт.
Огурчики из бочки 4.5 шт.
Помидорчики соленые 8.5 шт
Кукуруза варенная - 8 ст.
Капуста ранняя припущенная – 0.25 кг
Морковь печеная большая – 0.4 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 35 гр
Рыба золотой карась консервированная или осётр 0.2 КГ.
Дополнительно - клюква – 0.2 килограммов
Фрукты: дыня - 0.26 КГ.
Сыр пекорино Тоскано – 0.29 КГ
Орехи земляные свежие - 370 гр.
Салат свежий цветной - 460 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Мясной фарш обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо укладываем на миску кучкой. И сверху раскладываем красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и порей. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Факт
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.