Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат “Лихтенштейн”
   1 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копченая свиная корейка 0.41 кг

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики из бочки 4.5 шт.

  Помидорчики соленые 8.5 шт

  Кукуруза варенная - 8 ст.

  Капуста ранняя припущенная – 0.25 кг

  Морковь печеная большая – 0.4 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 35 гр

  Рыба золотой карась консервированная или осётр 0.2 КГ.

  Дополнительно - клюква – 0.2 килограммов

  Фрукты: дыня - 0.26 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.29 КГ

  Орехи земляные свежие - 370 гр.

  Салат свежий цветной - 460 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Мясной фарш обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо укладываем на миску кучкой. И сверху раскладываем красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и порей. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Факт
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
65 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1900 Р
Похожие рецепты
Салатик “Сомали”
Салат Жёлтая фантазия
Автор рецепта
Белла Абалакина
Электропочта
fequqo@autorambler.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 июля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21