Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с цыпленком по-мексикански
   22 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса копченая 0.23 кг.

  Горошек консервированный – 9 ст

  Огурчики солёные 60 гр

  Помидорки большие 0.5 килогрмма

  Капуста брокколи припущенная – 0.37 килогрмма

  Оливки из банки – 140 гр

  Рыба щука отварная или жерех 110 грамм

  Дополнительно - артишоки – 0.2 КГ

  Фрукты: черника - 400 грамм

  Сыр остеркорн – 210 грамм

  Орехи лесные обжаренные - 205 грамм

  Салат свежий кочанный - 50 грамм

  Мясо омара соленое – 260 граммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать кусочками а петрушку и авокадо растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и разделить в блендере Tefal. Куриное мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой. После чего овощи раскладываем на салатницу вместе. И сверху раскладываем оливки.
Приправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и паприку. Затем добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
139 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5213 р.
Рецепты по теме
Салат “Украина”
Цюрихский салат
Автор рецепта
Аграфена Аверкина
Электронка
djlobov@mail.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
13 июня 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21