|
|
»
|
|
|
Салат с цыпленком по-мексикански
|
|
|
|
|
22 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие салата |
Колбаса копченая 0.23 кг.
Горошек консервированный – 9 ст
Огурчики солёные 60 гр
Помидорки большие 0.5 килогрмма
Капуста брокколи припущенная – 0.37 килогрмма
Оливки из банки – 140 гр
Рыба щука отварная или жерех 110 грамм
Дополнительно - артишоки – 0.2 КГ
Фрукты: черника - 400 грамм
Сыр остеркорн – 210 грамм
Орехи лесные обжаренные - 205 грамм
Салат свежий кочанный - 50 грамм
Мясо омара соленое – 260 граммов
|
Порядок приготовления |
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать кусочками а петрушку и авокадо растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и разделить в блендере Tefal. Куриное мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее нарежьте на части.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
После чего овощи раскладываем на салатницу вместе. И сверху раскладываем оливки.
|
Приправка |
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и паприку. Затем добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
|
Подача |
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
|
Дополнение |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
139 мин.
|
Уровень сложности |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 5213 р.
|
Рецепты по теме |
Салат “Украина” Цюрихский салат
|
Автор рецепта |
Аграфена Аверкина
|
Электронка |
djlobov@mail.su
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
13 июня 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|