Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сыра, яиц и редиса
23 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.27 КГ
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы малосольные 6 шт.
Помидорки жёлтые 8.5 шт
Морковь обжаренная маленькая – 0.26 кг.
Лучок репчатый пассированный – 0.2 кило
Маслины из банки – 1/4 баночки
Дополнение - лепестки лотоса – 430 ГР.
Фрукты: ирга - 0.22 кг
Сыр пармезан – 0.37 кило
Орешки бразильские соленые - 17 л
Салат свежий латук - 0.42 килограммов
Мясо омара сырое – 490 ГР
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. И потом начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи мелко измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разломить в блендере Gorenje. Филе промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить на железную посуду вперемешку. А на верх укладываем орешки.
Приправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.