Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гадо-гадо овощной салат с арахисом
30 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.4 килогрмма
Горошек отваренный – 2 банки
Яйцо страуса отварное – 10 шт.
Огурцы жёлтые 2 шт
Помидорки жёлтые 190 грамм
Капуста скороспелая свежая – 6.5 шт.
Морковь варёная молодая – 0.44 кило
Боровики солёные – 0.34 КГ.
Маслины маринованные – 1/2 банки
Рыба серебряный карась копченая или жерех 410 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.075 килогрмма
Сыр российский – 180 грамм
Орехи кокосовые соленые - 190 гр.
Салат свежий кочанный - 440 ГР.
Креветки обжаренные – 0.43 кило
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у компонентов надо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты разломить немелко. Телячье филе и перец обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Потом сыр, морковь, свинину сложить на салатник сразу. И на верх раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.