Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Гадо-гадо овощной салат с арахисом
   30 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.4 килогрмма

  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурцы жёлтые 2 шт

  Помидорки жёлтые 190 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 6.5 шт.

  Морковь варёная молодая – 0.44 кило

  Боровики солёные – 0.34 КГ.

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба серебряный карась копченая или жерех 410 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.075 килогрмма

  Сыр российский – 180 грамм

  Орехи кокосовые соленые - 190 гр.

  Салат свежий кочанный - 440 ГР.

  Креветки обжаренные – 0.43 кило
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у компонентов надо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты разломить немелко. Телячье филе и перец обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Потом сыр, морковь, свинину сложить на салатник сразу. И на верх раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
139 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4447 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “зимний букет”
Цюрихский салат
Рецепт испробовала
Ефросинья Лабрева
Е-майл
visipa@lenta.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
6 декабря 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21