Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Гадо-гадо овощной салат с арахисом
   30 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.4 килогрмма

  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурцы жёлтые 2 шт

  Помидорки жёлтые 190 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 6.5 шт.

  Морковь варёная молодая – 0.44 кило

  Боровики солёные – 0.34 КГ.

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба серебряный карась копченая или жерех 410 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.075 килогрмма

  Сыр российский – 180 грамм

  Орехи кокосовые соленые - 190 гр.

  Салат свежий кочанный - 440 ГР.

  Креветки обжаренные – 0.43 кило
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у компонентов надо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты разломить немелко. Телячье филе и перец обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Потом сыр, морковь, свинину сложить на салатник сразу. И на верх раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
139 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4447 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “зимний букет”
Цюрихский салат
Рецепт испробовала
Ефросинья Лабрева
Е-майл
visipa@lenta.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
6 декабря 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21